设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
九三学社贵州省委机关召开专题学习会议
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2016年2月24日  来源:
分享到:

216上午,九三学社贵州省委召开专题学习会,学习贵州省“两会”精神、2016年中央1号文件和全省统战工作会议精神。社省委专职副主委程绍雨及机关全体干部职工参加学习,秘书长李梓主持。

程绍雨指出,2016是“十三五”规划实施的开局之年,决胜全面建成小康社会的历史大幕正式拉开。作为参政党,要自觉地把思想和行动统一到省“两会”的决策部署上来,紧紧围绕我省“大扶贫、大数据”两大战略行动,秉持求真务实的精神,以高度的政治责任感和历史使命感积极主动地参与到我省脱贫攻坚的各项任务中去,发挥九三学社的特点和优势,凝聚人心,汇聚力量,深入实际开展调研,在政治协商中说实话,讲真话,谏诤言,出实招,为打赢我省脱贫攻坚战做出应有的贡献。

李梓指出,当前,要实现全面小康,必须补齐农业农村这块短板。作为参政党,要把握我省“守底线、走新路、奔小康”总要求,全面贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”五大新发展理念,为全省在2020年如期同步全面建成小康社会献计出力。

上一篇: 携手描绘新蓝图 同心戮力奔小康 ——民盟中央及东部十省市民盟组织参与毕节市七星关区建设综述

下一篇: “思源救护”项目首次在剑河县民族医院落地
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号