设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
何萍率省社会主义学院全体党员到播州区平正乡团结村召开“两学一做”学习教育常态化制度化推进会议
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年5月27日  来源:
分享到:
 

 

526日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍率学院领导班子成员、全体党员赴遵义市播州区平正乡团结村参观“大发渠”,学习黄大发精神,主持召开“两学一做”学习教育常态化、制度化推进会议,并给学院党员干部上党课。会议由省社会主义学院党组副书记、机关党委书记蒙秋明主持。团结村老支书,时代楷模黄大发同志和平正乡党委书记张文富分别介绍了“大发渠”的修建情况和平正乡团结村脱贫攻坚情况。

黄大发老支书在介绍有关情况时,结合“两学一做”学习教育活动,重点谈到了如何践行全心全意为人民服务宗旨,如何增强“四个意识”,如何不忘初心,继续前进,生动翔实,掷地有声,震撼人心,催人奋进。

何萍结合学习时代楷模黄大发的先进事迹,对省社会主义学院“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行了安排部署。她强调,学院广大党员要深入学习黄大发不忘初心,心中有党的坚定信念;学习他践行宗旨,心中有民的高尚情怀;学习他艰苦奋斗,愚公移山的拼搏精神;学习他公道正派,克己奉公的崇高品质;学习他敢于担当,心中有责的无畏气节,争做黄大发式的优秀党员,进一步推动学院“两学一做”学习教育常态化制度化。

所有参会同志均表示,此次活动对进一步坚定理想信念,践行宗旨意识,深化学习教育,勤奋努力工作有极大的推动作用。大家表示,要以黄大发为榜样,实干担当,以优异的成绩向党的十九大献礼。

 

上一篇: 刘晓凯陪同全国妇联副主席宋秀岩到麻江县慰问贫困儿童

下一篇: 何萍为省农科院2017年党外干部培训班作专题讲座
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办