设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
盘州市召开新的社会阶层统战工作联席会议
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年6月30日  来源:贵州统一战线网
分享到:

日,盘州市委统战部召开全市新的社会阶层统战工作联席会议。市委常委、市委宣传部部长、市委统战部部长杜琼及市财政局、司法局等24个单位分管统战工作的负责同志参加了会议。市委统战部常务副部长苏俊主持。  

会议要求,要认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及习近平总书记系列重要讲话精神,充分认识开展新的社会阶层人士统战工作的重要性,增强责任感和使命感,不断提升管理服务工作水平。要坚持“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,科学把握工作规律和工作原则,把新的社会阶层人士统战工作做深做细做实。增进政治认同,坚定“四个自信”,更好地把广大新的社会阶层人士紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围。要制度化、精细化开展新的社会阶层人士统战工作,明确职责,健全机制,形成分工负责、协调配合的工作格局,进一步摸清全市新的社会阶层人士的基本情况、群体特征、利益诉求,思想状况、存在的问题及对策建议;要坚持创新工作方式,把握社会化的方向,抓住网络这个重要途径,多运用讨论的办法、交流的办法、增进感情的办法,更好地把他们组织起来;要结合新的社会阶层人士不同群体的情况和特点、做到分类施策,精准施策,抓住重点、找突破点,充分调动新的社会阶层人士的积极性,发挥他们的聪明才智,为盘州经济社会发展做贡献。(盘州市委统战部)

上一篇: 汇川区知联会助力脱贫攻坚

下一篇: 赤水市知识分子联谊会成立
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办