设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  贵州统战联席会议新闻 您当前所在的位置:首页 > 贵州统战联席会议新闻
24家贵州旅游海外联络处获授牌
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年8月14日  来源:贵州统一战线网
分享到:

 

    8月13日,贵州旅游海外联络处授牌仪式在贵阳举行,省委常委、省委统战部部长刘晓凯为来自美国、加拿大、英国、德国、法国、澳大利亚、新西兰等国家的24家贵州海外商会授“贵州旅游海外联络处”牌。省委统战部副部长王茂爱,省侨联主席吕虹,省侨联副主席陈新伦、李立,省旅发委总规划师史静一等出席。

    近年来,在省委统战部、省侨联的积极推动下,24家海外贵州商会先后成立,成为贵州对外交往的民间桥梁和贵州在海外宣传的窗口、平台,是贵州在海外引进资金、技术、人才和构建友好城市合作、友好高校合作、友好医院合作的桥梁和纽带,海外贵州商会先后促成了贵州与海外多个友好城市、院校、医院合作项目和经贸项目的签约。此次依托24家贵州海外商会建立“贵州旅游海外联络处”,得到海外贵州商会及当地侨胞的积极响应和支持。

    会上,省旅发委与省侨联签署了战略合作协议,未来双方将依托各自资源优势和共同需求,建立有效的境外旅游联络工作载体,搭建贵州与境外的旅游交流合作及旅游项目招商平台,拓宽贵州与海外旅游机构合作交流渠道,拓展贵州旅游营销网路。

出席授牌仪式的海外贵州商会代表表示,将努力发挥自身优势,为贵州与海外旅游业界搭建合作交流平台,积极宣传贵州,推动海外来贵州旅游人数持续增长,进一步提升贵州旅游品牌国际知名度与美誉度,服务贵州更好开展境外游,努力实现双赢和发展。

贵州统一战线宣传联席办 省侨联  贵州日报

 

 

上一篇: 中央统战部协调河仁慈善基金会帮扶赫章县

下一篇: 中央统战部向纳雍灾区援助100万元
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办