设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
贵阳市获批贵州省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设试点市
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年8月24日  来源:贵州统一战线网
分享到:

近日,贵州省委统战部批复同意将贵阳市作为贵州省新的社会阶层人士统战工作实践创新基地建设试点市。要求贵阳认真贯彻“充分尊重、广泛联系、加强团结、热情帮助、积极引导”的方针,积极探索创新,先行先试,积累经验,为其他市州提供借鉴。

贵阳市委常委、市委秘书长、市委统战部部长聂雪松对省委统战部的信任表示感谢,要求贵阳市要按照省委统战部的要求,扎实抓好试点工作。在前期工作的基础上,继续探索创新,从制度、组织、队伍、试点、活动等层面,认真规划、合理布局,力争打造出一套可操作、可复制的经验做法,为做好全省新的社会阶层人士统战工作探出一条新路子。

今年以来,贵阳市委高度重视新的社会阶层人士统战工作,结合实际,积极探索,先行先试,提出以“四抓一促”(抓调研、抓机制、抓队伍、抓示范,促作用发挥)的工作措施,探索打造新的社会阶层人士统战聚力新平台,并取得初步成效,相关工作经验被中央统战部网站刊登推广。(贵阳市委统战部)

上一篇: 遵义市县级知识分子联谊会全覆盖

下一篇: 铜仁万山区:党外知识分子工作呈现“三有力”新态势
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办