设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
六盘水市总商会江苏商会成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年9月5日  来源:贵州统一战线网
分享到:

826日,六盘水市总商会江苏商会成立。江苏省工商联、贵州省工商联、六盘水市工商联、六盘水市总商会直属商会全市各行业的江苏籍工商界代表出近200人参会。六盘水市政协副主席、市工商联主席范三川,六盘水市委统战部副部长、市工商联党组书记吕贵平出席会议并讲话。

会议审议通过了《六盘水市总商会江苏商会章程》和《六盘水市总商会江苏商会选举办法》,选举产生了商会第一届领导班子。

范三川希望江苏商会帮助六盘水在更大的范围进行宣传推介、帮助六盘水邀请更多的企业到中国凉都投资兴业发展共赢。范三川要求六盘水江苏商会要充分发扬苏商的优良传统和作风,坚持以推动六盘水经济社会发展和促进苏商做大做强为宗旨,壮大队伍、完善管理、健全制度、服务会员、回馈社会、内引外联、强化协调、优化平台、抱团发展、合作共赢。商会要充分发挥好作为党委和政府联系非公有制经济人士的桥梁和纽带、政府管理和服务非公有制经济的助手的作用,把商会建成真正的利益共同体、命运共同体和责任共同体,把商会办成“学习型、服务型、创新型、自律型、奉献型”的中国特色商会。

吕贵平要求,商会要加强学习,尤其是政治学习,要坚持中国共产党的领导,坚持走中国特色社会主义道路;要遵守中华人民共和国宪法和相关法律制度,引导会员企业守法经营;要强化团队建设,团结各会员企业,形成商会关心会员,会员支持商会的良好局面;要进一步加强制度建设,确保商会工作有序开展;要积极为会员企业解决发展中遇到的各种问题,发挥商会的协调、帮扶、反映和维权等功能,提高商会影响力,树立商会良好形象。(六盘水市委统战部)



上一篇: 凤冈18家非公企业认购贫困村5万斤猕猴桃

下一篇: 播州区:千企帮村助力脱贫 非公经济各显神通
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办