设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
麻江县召开2017年统战工作推进会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年9月11日  来源:贵州统一战线网
分享到:

9月5日,麻江县召开2017年统战工作推进会,传达学习黔东南州统战工作推进会议精神,全面了解掌握18月全县统战工作情况,有效推进912月统战工作。县委统战部全体干部职工、县工商联、县民宗局、农工党麻江县支部委员会主要负责人、各乡镇(街道)统战委员参加会议。

会上通报了全县1-8月统战工作情况和宣传信息工作情况,912月全县统战工作的重点进行了安排部署;各乡镇(街道)统战委员作了经验交流;农工党麻江县支部委员会汇报了自20169月支委会成立以来工作开展情况;党外人士服务中心工作员范钟健同志通报了第一、第二两个季度统战工作考核情况,指出了在考核过程中发现的问题和薄弱环节,明确了后两个季度考核的重点。

    会议还组织就《撸起袖子,实干兴省》和全州经济社会发展务虚会议精神,结合新时期新形势统战工作如何围绕中心、服务大局和全县统战工作面临的新问题和解决办法等开展了学习研讨,提出了一些具有针对性的意见建议。同时,还组织开展了统战知识答题竞赛活动。

(麻江县委统战部)

上一篇: 南明区召开统一战线“共建共享·凝心聚力再出发”系列活动工作推进会

下一篇: 遵义市播州区:四个方面抓民族团结进步示范创建
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办