设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
何萍率省社会主义学院党员代表到苟坝会议会址开展党性体检活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年9月21日  来源:
分享到:
 

    9月20日,省委统战部副部长、省社院党组书记何萍率省社会主义学院党员代表20人赴遵义市苟坝会议会址开展党性体检活动。省社会主义学院党组副书记蒙建明,院党组副书记、副院长袁晓玉,巡视员张景梅等参加。
   何萍带领党员代表重温了入党誓词,并上了党课。 她说,苟坝会议的过程,充分体现了老一辈无产阶级革命家“讲政治、守规矩、敢担当”的崇高品质是推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展“当好党内政治生态护林员 、以新面貌新气象迎接党的十九大”主题教育的生动教材,对于我们党员干部传承红色基因、发扬优良传统意义重大。


 


   何萍指出,当前,要把学习好、贯彻好、宣传好习近平总书记“7·26”重要讲话精神,作为首要的政治任务。希望大家带着感情学,联系实际学,把自己摆进去学,学而信、学而知、学而行,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来。要深刻领会重要讲话的重大意义,切实增强贯彻落实重要讲话精神的思想自觉和行动自觉。
   何萍要求,根据省委要求,省纪委决定开展“当好党内政治生态‘护林员’、以新面貌新气象迎接十九大”主题教育,省社会主义学院要坚持政治导向、问题导向、务实导向,把开展主题教育工作作为一项重大政治任务,高度重视,周密安排,加强组织领导,强化统筹督导,注重宣传引导,确保取得明显成效。要抓学习、抓监督、抓落实。

   何萍强调,要进一步把思想和行动统一到省委、省政府的决策部署上来,把参与脱贫攻坚的成果作为党性体检的重要指标,作为“四个意识”的实践证明。省社会主义学院是帮扶播州区的队长单位,要从讲政治的高度,增强责任感紧迫感,精准聚焦重点任务,充分发挥教学平台资源优势,更扎实精准地开展好每一个项目、更有效地拓展扶贫成效的深度和广度,以实实际际的成绩,彰显省社院在中心大局中的新风采、新作为。

(贵州省社会主义学院)

上一篇: 何萍为省农科院2017年党外干部培训班作专题讲座

下一篇: 三家企业签订推动赫章县农产品产供销合作协议
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办