设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民革省委主委王世杰赴贵州大数据旅游产业股份有限公司考察调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2017年12月20日  来源:贵州统一战线网
分享到:

1215日,贵州省人大常委会副主任、民革贵州省委主委王世杰率队赴贵州大数据旅游产业股份有限公司调研,民革省委副主委张玲,秘书长邓文淼陪同调研。

民革贵州省直八支部主委、贵州大数据旅游产业股份有限公司总经理邓文华向调研组一行详细介绍了中国·贵州智慧旅游产业联盟的成立、发展、未来规划,并介绍了花溪区全域旅游规划以及贵州大数据旅游产业股份有限公司发展情况。在随后举行的座谈会上,贵旅集团商业控股有限公司党委书记、总经理、贵州大数据旅游产业股份有限公司董事长刘翼,向调研组介绍了该公司现状及贵州旅游产业总体发展态势等情况。

    听取了相关情况介绍后,王世杰对该公司利用大数据推动我省旅游产业跨越式发展给予了高度评价。王世杰表示,近年来,大数据已经成为贵州加快发展的重要战略支撑,成为贵州一张响亮的名片。未来五年,贵州将深入推进大数据、大扶贫、大生态三大战略行动,大数据旅游和三者都有紧密的联系关系。大数据旅游是我省推动绿色发展理念的战略支点,贵州大数据旅游产业股份有限公司要发挥行业引领作用,突出在大数据旅游方面的优势,实现对我省丰富旅游信息的整合与挖掘,帮助用户化解信息困扰,真正实现便捷、简单、个性化的自由行,并以此大力推动大数据旅游模式的发展,成为贵州旅游产业发展的智库。

(民革贵州省委)

上一篇: 以十九大精神为指导 务实推动参政议政工作创新发展

下一篇: 民革省委召开民革党员之家建设部署暨省直基层组织工作联席会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办