设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  省直、高校统战 您当前所在的位置:首页 > 省直、高校统战
农工党省委主委张光奇到贵州医科大学调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年1月11日  来源:贵州统一战线网
分享到:

110日,农工党贵州省委主委、贵州省卫计委副主任张光奇到贵州医科大学就农工党贵医基层组织发展情况进行调研。农工党贵州省委副主委黄惠玲等陪同。座谈会在医科大北校区综合楼六楼会议室举行。贵州医科大学党委书记林昌虎出席调研座谈会并讲话。副校长、附属医院院长刘健,党办主任陈颖,组织部部长李兴,统战部部长彭安辉、副部长黄兰参会。

 林昌虎代表学校党委对张光奇一行来校调研表示热烈欢迎,并感谢长期以来对学校的关心和支持,介绍了学校2017年改革发展情况及所取得的突破。他强调,学校从2015年申大成功到2016年完成本科专业认证,再到2017年临床医学专业和公共卫生专业成功入围博士授予点,每一项成绩的取得都离不开各民主党派省委的大力支持和党派成员的辛勤工作。他希望,学校和附属医院在未来发展中,得到农工党省委及相关部门一如既往的支持和帮助。

 张光奇充分肯定了我校改革发展及取得的成就。他指出,农工党贵医总支在贵州省医卫界始终发挥着重要作用,在医科大党委的支持下,总支在基层组织建设、参政议政、社会服务等方面都取得良好成绩。他希望,学校党委继续指导、支持农工党贵医基层组织的发展,为党外干部的成长成才搭平台、压担子。最后他表示,将继续支持贵州医科大学的建设和发展,并要求农工党成员,积极参政议政,为学校发展出谋划策,多作贡献。

上一篇: 贵阳学院召开党外人士学习宣传十九大精神宣讲会

下一篇: 贵州工程应用技术学院统一战线到扶贫联系点开展帮扶工作
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办