设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
“贵阳统战”微信公众号荣获网友最喜欢的政务公号
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年1月18日  来源:贵州统一战线网
分享到:



    近日,贵阳市召开互联网政务大会,并对2017年度“网友最喜欢的贵阳市政府部门政务公号”进行颁奖,贵阳市委统战部微信公众号——“贵阳统战”获网友最喜欢的贵阳市政府部门政务公号称号。
    据了解,本次评选活动由贵阳市人民政府办公厅、中共贵阳市委网络安全和信息化领导小组办公室主办,腾讯政务承办。自2017年12月15日至12月25日,共有包括“贵阳统战”在内的53个政务微信公众号参评。 

    近年来,“贵阳统战”微信公众号认真秉持“传播统战好声音、凝聚统战正能量”的宗旨,通过发挥新媒体传播优势,大力宣传十九大精神、宣传党和国家方针政策、普及统战知识、交流统战经验、宣传统战系统先进典型等,着力在移动互联网上发出贵阳统战好声音,弘扬贵阳统战主旋律,有力传播和凝聚了贵阳统一战线正能量。
    在下步工作中,贵阳市委统战部将积极吸纳广大统战成员和网友们的意见建议,不断加以改进和完善,努力把“贵阳统战” 微信公众号打造成在统战系统更加有影响力的重要平台。 

 (贵阳市委统战部) 


上一篇: 六盘水市召开座谈会向各民主党派、工商联和无党派代表人士征求2018年《政府工作报告》意见建议

下一篇: 黔东南州剑河县“四注重”创建“同心村” 助推小康提速增效
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号