设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
黔东南州委统战部传达学习全省统战部长会议精神
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年2月9日  来源:
分享到:

2月9日,黔东南州委统战部召开全体机关干部大会,传达学习全省统战部长会议精神,传达学习省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志对全省统战工作的批示精神和省委常委、省政协主席、省委统战部部长刘晓凯同志在全省统战部长会议上的讲话精神。州委常委、州委宣传部部长、州委统战部部长潘玉凤主持会议并讲话。

会议指出,全省统战部长会议为全州今年统战工作开展指明了方向,提出了要求。黔东南州将召开全州统战部长会议,紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的核心任务和工作主线,切实增强做好新形势下统战工作的使命感和责任感,自觉把思想和行动统一到全省统战部长会议的各项要求部署上来。

会议强调,要做好传达学习,切实把会议精神学深、学精、学透。要及时向州委常委会汇报会议精神,筹备召开全州统战部长会议,研究制定落实全省统战部长会议精神的具体举措。要紧密结合全州统战工作实际,认真制定好2018年统战工作要点,主动把会议精神和目标要求贯彻融入到年度工作任务中去,努力在创新推动、深化改革等方面取得新成绩。

黔东南州委统战部

上一篇: 贵阳市委统战部2017年宣传工作综述

下一篇: 铜仁市委统战部传达学习全省统战部长会议精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办