设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
铜仁市委统战部传达学习全省统战部长会议精神
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年2月9日  来源:
分享到:

    2月9日上午,市委统战部召开全体机关干部大会,传达学习全省统战部长会议精神。市委常委、市委秘书长、市委统战部部长肖洪出席会议并作了工作要求。

   会议指出,全省统战部长会议为做好铜仁市今年统战工作指明了方向,提出了要求。全市统一战线要紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神这个核心任务和工作主线,深入学习贯彻全国、全省统战部长会议精神,切实增强做好新形势下统战工作的使命感和责任感,自觉把思想和行动统一到全省统战部长会议的各项要求部署上来。

   会议强调,全面贯彻落实全省统战部部长会议精神,推进全市统战工作创新发展,必须提高政治站位,正确把握政治方向,坚定站稳政治立场,严守政治纪律和政治规矩,坚决维护党中央权威和集中统一领导,始终坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;必须围绕中心、服务大局,充分发挥统一战线人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,调动全市统一战线各方面人士的积极性,主动参与服务“三大战略行动”“三大攻坚战”等各项建设事业,为铜仁实现“一区五地”和经济社会发展贡献力量;必须打造品牌、突出特色,不断创新工作方式,改进工作方法,树立工作品牌,突出统战元素,彰显统战特色,使统战品牌叫得响做得实能见效;必须凝心聚力、注重实效,要把统战工作做“实”,采取实实在在、切实有效的工作举措,才能形成合力、取得实效,真正发挥统一战线的法宝作用。

                                        铜仁市委统战部

上一篇: 黔东南州委统战部传达学习全省统战部长会议精神

下一篇: 晴隆县传达学习全省统战部长会议精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号