设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
毕节市召开全市统战部长会议
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年3月2日  来源:
分享到:

2月28日,毕节市召开全市统战部长会议。毕节市委常委、市委统战部部长张欣出席会议并讲话。会议深入学习贯彻全国、全省统战部长会议精神和全市大党建工作会议精神,回顾总结2017年全市统一战线工作,安排部署2018年统一战线工作任务。

会议要求,全市统一战线要深入学习领会党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,将其作为崇高信仰、前进方向、根本立场、思想观点、行动指南、工作方法;深入学习领会习近平总书记关于统一战线的重要思想,贯彻落实习近平总书记对毕节试验区重要批示指示精神、全国全省统战部长会议精神和全市“大党建”工作会议精神,对标对表党的十九大和省委、市委关于统一战线工作的要求,进一步发挥统一战线优势,聚合统一战线资源,在助推决战脱贫攻坚、决胜同步小康,打赢“113攻坚战”中画出最大“同心圆”,不断开创新时代毕节试验区统一战线工作新局面,为奋力开启新时代全面小康美丽毕节新征程最大限度凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

会议强调,要旗帜鲜明讲政治,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想强化统一战线理论武装、统领统一战线各项工作,结合统一战线各领域实际持续深入组织开展各类学习教育实践活动。要聚焦主责抓落实,聚焦多党合作、担当两新使命,聚焦两个健康、做实经济统战,聚焦和谐稳定、做稳民族宗教,聚焦壮大力量、做活港澳台侨,聚焦组织起来、凝聚新的阶层,聚焦脱贫攻坚、汇聚统战力量,把中央、省委、市委关于统一战线工作的各项部署以钉钉子的精神落到实处。要从严从实带队伍,始终把政治建设摆在首位,把纪律规矩挺在前面,持续深化作风建设,锤炼过硬能力本领,以“慢不得”的紧迫感、“粗不得”的责任感、“误不起”的危机感抓好工作落实,在市委的坚强领导下,团结一心,扎实工作,为建设富强民主文明和谐美丽新毕节作出统一战线的新贡献。

(毕节市委统战部)

上一篇: 黔南州召开全州统战部长会议

下一篇: 黔西南州统战工作会议召开
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号