设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
六盘水市召开党风廉政工作专题协商座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年3月5日  来源:贵州统一战线网
分享到:

31日,六盘水市召开党风廉政工作专题协商座谈会,向各民主党派、工商联及无党派人士通报六盘水市党风廉政建设和反腐败工作情况,并听取意见建议。

六盘水市委常委、纪委书记蔡光辉代表市委向各民主党派、工商联负责人和无党派代表人士通报了六盘水2017年党风廉政建设和反腐败工作情况。六盘水市委常委、宣传部部长、统战部部长刘睿主持会议。

蔡光辉在通报中指出,2017年,在省纪委和市委的坚强领导下,在各民主党派和无党派人士的关心支持下,六盘水市纪检监察机关充分发挥党内监督专责机关职能作用,坚持深化标本兼治的理念思路和求真务实的工作作风,紧紧围绕推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,在过去好的工作基础上,注重抓巩固、抓深入、抓规范、抓提升,持续强化监督执纪问责,全市党风廉政建设和反腐败工作不断取得新成效。在今后的工作中,希望各民主党派、工商联和无党派人士一如既往关心支持全市党风廉政建设和反腐败工作,积极参与、建言献策,更好地发挥民主监督作用。

刘睿指出,通报协商是政党协商工作的重要内容,也是加强民主监督、推进党风廉政建设的重要形式。各民主党派、工商联和无党派人士要充分发挥在从严治党中的监督作用,做党风廉政建设的监督员;要发挥联系广泛的优势,做党风廉政建设的宣传员;要切实加强自身建设,做廉洁从政的践行者。

会上,民盟六盘水市委主委、市政府副市长、市能源局局长何枢,民进六盘水市委主委、市中医院院长陈华伟,九三学社六盘水市委主委、市政协副主席普兆敏,民建六盘水市委驻会副主委徐文清,市工商联主席、市政协副主席范三川,无党派人士代表、六盘水师范学院历史与社会文化科学系主任刘青秀分别发言,对六盘水市党风廉政建设和反腐败工作予以充分肯定,并对进一步做好新形势下的党风廉政建设工作提出了意见和建议。

(六盘水市委统战部

上一篇: 黔西南州统战工作会议召开

下一篇: 湄潭优秀党外干部党勇被追记一等功
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号