设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  省直、高校统战 您当前所在的位置:首页 > 省直、高校统战
贵州省社会主义学院春季开学典礼举行
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年3月7日  来源:
分享到:

       3月6日,贵州省社会主义学院举行2018年春季开学典礼。省委统战部常务副部长、省工商联党组书记肖向阳出席并讲话。省委统战部副部长、贵州省社会主义学院党组书记何萍主持。 各民主党派省委有关负责人,省社会主义学院领导班子成员等出席。

       肖向阳指出,要深刻领会学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主思想的重要意义。把深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质、丰富内涵和基本方略作为我省统一战线教育教育培训的首要任务和工作主线,确立思想理论的“定盘星”、坚定理想信念的“主心骨”、筑就“四个自信”的“压舱石”。在学而信、学而思、学而行上下功夫,在用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作上出成效。准确把握习近平总书记关于统一战线的新论述新要求。把统一战线的重要法宝地位在思想上确立起来、在实践中运用起来;认真领会中央对统一战线各领域提出的新任务、新要求。深入理解习近平总书记对多党合作制度的重要论述。不断深化多党合作制度自信,积极投身多党合作实践,进一步加强自身建设。

       何萍要求,通过学习,大家在政治学习上有所提高,增强政治定力;在理论水平上有所提高,提高政治修养;在遵规守纪上有所提高,强化规矩意识。

       党外代表人士新任人大代表、政协委员学习十九大精神暨习近平新时代中国特色社会主义思想专题研讨班、省直机关党外干部学习中共十九大精神暨习近平新时代中国特色社会主义思想专题培训班、天主教神父修女暨爱国会负责人培训班的学员和教职工代表参加开学典礼。

上一篇: 贵州大学召开党外代表人士情况通报会

下一篇: 贵州省台联机关传达学习贯彻全国“两会”精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号