设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
三·八妇女节,印江女企业家共话发展
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年3月9日  来源:
分享到:

 

“三•八”国际劳动妇女节来临之际,3月7日,印江组织全县50余名优秀女企业家代表齐聚一堂,共话家乡发展。县人大常委会主任何圣仙出席并讲话。县委常委、组织部长、统战部长袁纯江致辞。县领导喻莉、程红出席座谈会。座谈会由县委常委、宣传部长田芳主持。

何圣仙代表县四家班子向为我县经济发展和建设做出积极贡献的广大女企业家和辛勤工作在全县各条战线上的广大妇女同胞致以节日的问候。何圣仙指出,近年来,县委、县政府始终紧紧围绕全县经济社会发展大局,团结和带领广大非公经济领域特别是女企业家,积极投身改革发展第一线,为我县经济发展做出了不可替代的贡献。


何圣仙强调,广大女企业家在投资发展过程中,必须牢固树立诚信意识,始终做到诚信经营,努力营造诚信经营求发展的浓厚氛围;在推动企业进一步做大做强的同时,要不断增强社会责任感,以“千企帮千村”为载体,积极投入到我县脱贫攻坚工作中来,通过向贫困户讲述创业经历,帮助他们消除思想观念的贫困,鼓励他们靠勤劳的双手和智慧的头脑摆脱贫困。同时,希望广大女企业家充分发扬自尊、自信、自立、自强的新时代精神,同心同德,创新实干,以崭新的姿态和骄人的业绩展示风采、迎接挑战,在推进印江全面建设中做出新的更大的贡献!


座谈中,女企业家们结合自身发展实际,围绕成功创业的经历、企业发展理念、企业发展的蓝图等进行了积极而有探讨意义的发言,并就企业发展遇到的瓶颈、当前形势下印江企业的发展及县域经济建设向与会领导提出建议和意见,助推印江县脱贫攻坚进程和县域经济的迅速发展。


女企业家们表示,在扎实经营好企业的同时,将以“千企帮千村”为载体,积极投身脱贫攻坚“主战场”,通过就业帮扶、产业帮扶、智力帮扶等形式助力贫困群众脱贫增收。“我们可以多向贫困户讲述自己的创业经历,帮助他们消除思想上的贫困,鼓励他们靠勤劳的双手和智慧的头脑摆脱贫困。”女企业家代表晏施娟说道。(印江自治县委统战部)

上一篇: 黔东南州统战搭台 企业唱戏 助推民营经济发展

下一篇: 余庆县“荣誉村主任”为民解忧获点赞
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号