设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
何萍到播州区调研脱贫攻坚工作
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年3月16日  来源:贵州统一战线
分享到:

3月15日,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍到播州区调研脱贫攻坚工作。省社会主义学院巡视员、播州区同步小康驻村工作队长张景梅,播州区委书记黄国宏参加有关活动。

在同步小康驻村轮战工作座谈会上,何萍听取了播州区同步小康驻村工作情况汇报后,充分肯定了播州区脱贫攻坚工作取得的成绩,并就省社会主义学院帮扶播州区三个贫困村有关事宜与区委商讨。

何萍指出,省社会主义学院将竭尽所能,为播州区脱贫攻坚工作做一些力所能及之事。一是依托大数据,走好电商路,盘活贵农网,搭建展示台,扩大影响力,解决播州区贫困地区农产品销售难的线上线下问题,畅通销售渠道,助力脱贫攻坚。二是加大对播州区基层干部的培训力度,纳入2018年省社会主义学院的培训计划,增强基层干部的“四个意识”,坚定基层干部的“四个自信”。

何萍、张景梅分别将我院2018年派往石板镇柑子树村和新民镇龙丰村2名驻村干部送到工作点上。何萍在柑子树村与村支两委班子成员、驻村工作队进行座谈,提出了要求,指明了方向,理清了思路,寄予了希望。

省社院办公室、机关党办、总务处、科研处负责人和播州区委办、组织部、政府办、农牧局、商务局、石板镇主要负责人参加座谈。

上一篇: 肖向阳到省社院调研

下一篇: 何萍主持贵州社院党组理论学习中心组集中学习全国“两会”精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办