设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
何萍主持贵州社院党组理论学习中心组集中学习全国“两会”精神
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年3月28日  来源:
分享到:

3月27日,贵州省社会主义学院党组集中学习全国 “两会”精神。省委统战部副部长、院党组书记何萍主持并讲话,院党组副书记蒙建明,院党组副书记、副院长袁晓玉,院党组成员、副院长王国麟,院巡视员张景梅,副巡视员杜怀亮参加学习。

何萍指出,今年的全国两会,具有特殊的背景、特殊的任务、特殊的意义。最激动人心的是,习近平总书记全票当选国家主席、中央军委主席。实践充分证明,习近平总书记是全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的核心、军队统帅、人民领袖,是新时代中国特色社会主义国家的掌舵者、人民的领路人。习近平总书记当选国家主席、中央军委主席,充分体现了党的意志、人民意志、国家意志的高度统一,充分反映了全党全军全国各族人民的共同愿望和心声,必将鼓舞和动员亿万人民更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

何萍强调,要不断把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神引向深入。全院上下要进一步加强领导、精心组织,边学边做、以学促做,把讲话精神转化为干事创业的巨大热情,转化为推动新时代社院发展的强大动力。要真正学进去,提高政治站位学,融会贯通学,持续深入学,做到学思用贯通、知信行统一。要积极讲出来,强化舆论引导,加强阐释研究,引导干部职工深化学习理解。要扎实做起来,把落实讲话精神体现到实际工作中,一条一条加以梳理,一件一件加以贯彻。

袁晓玉、王国麟、敖三华、杨建平分别作交流发言。

(贵州省社会主义学院

上一篇: 何萍到播州区调研脱贫攻坚工作

下一篇: 何萍率队赴塘约村考察
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办