设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
贵阳市全面启动新的社会阶层人士报到工作
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年4月2日  来源:
分享到:

近日,贵阳市委统战部在全市启动“全城寻找新的社会阶层人士——小新喊你来报到”活动。通过建立双向互通机制,创新设立新的社会阶层人士报到处,不断强化新的社会阶层人士的归属感,更好地发现培养、团结凝聚、服务引导全市新的社会阶层人士。

据了解,贵阳市委统战部已在全市各区(市、县)党委统战部、团市委统战部机关,各社区、有条件的园区,新的社会阶层人士实践创新基地、服务站、示范点以及新的社会阶层人士较为集中的窗口设立了200个新的社会阶层人士报到处,有专兼职人员负责接受新的社会阶层人士接待登记服务工作。

下一步,各报到处还将把登记报到的新的社会阶层人士纳入服务范畴,建立经常性联系,定期组织已登记的新的社会阶层人士开展学习、交流、座谈、培训、考察等多形式的实践活动,开展丰富多彩活动,切实加强新的社会阶层人士队伍建设,引导支持新的社会阶层人士服务基层、服务社区。

贵阳市委统战部热忱欢迎全市广大新的社会阶层人士主动参与报到,加入组织。

(贵阳市委统战部)

上一篇: 贵阳市举办学习贯彻全国两会精神专题研修班

下一篇: 安顺市新的社会阶层人士联谊会成立
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办