设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
思南县建筑业商会成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年4月8日  来源:
分享到:

近日,思南县建筑业商会第一届一次会员大会在双塘大道贵州共合建筑工程有限责任公司举行,县政协副主席、县工商联主席、县总商会会长方宁出席会议,首批入会的企业会员和个人会员70余人参加成立大会。   

大会通过了《思南县建筑业商会章程》、《思南县建筑业商会会费缴纳管理办法》等规章制度,选举产生思南县建筑业商会第一届理事会、监事会,贵州华厦腾龙建筑有限责任公司何启常当选为商会首任会长,贵州共合建筑工程有限责任公司董事长王强当选为商会首任监事长。

会上,方宁要求建筑行业商会要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强商会会员高度的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要以扎实推进商会组织“四好”建设为抓手,开展商会组织之间的交流互动,加大商会公共服务平台建设,发挥作用,搭建政企互动、银企对接、警企协作、税企联动之桥,在推动优化发展环境,增强民营企业政策获得感上下功夫,不断拓展服务功能,创新服务手段,打造商会优秀服务品牌。要以构建“亲”“清”新型政商关系为着力点,抓好行业自律工作,为全县的建筑业繁荣发展助力,并将以创造性的工作赢得企业的信赖和政府的满意。

(思南县委统战部)


上一篇: 贵州“千企帮千村”精准扶贫纵深推进

下一篇: 印江县企业家进村开展“千企帮千村”助推脱贫攻坚工作
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办