设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
农工党江苏省委会赴大方县开展帮扶调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年4月14日  来源:
分享到:

4月12日至14日,江苏省政协副主席、农工党江苏省委会主委周健民率队赴大方县开展帮扶调研,并召开座谈会。江苏省政协副秘书长、农工党江苏省委副主委吴建坤,农工党江苏省委秘书长王夫玉,农工党贵州省委会秘书长蒙爱军等出席座谈或参加调研。

周健民指出,农工党中央高度重视定点帮扶大方县的脱贫攻坚工作,此次赴大方县开展扶贫调研,旨在贯彻落实农工党中央定点帮扶大方县的各项工作要求,农工党江苏省委会将帮扶大方县作为开展社会服务工作的中心任务,充分发挥农工党江苏省各级组织和广大农工党员力量,将帮扶重点向倾斜大方县,积极参与到大方县脱贫攻坚工作。农工党江苏省委会是最早且持续参与大方县扶贫开发工作的农工党省级组织之一,在医疗扶贫、教育扶贫、关注民生、支持建设等方面倾力帮扶大方县,取得了一定的成绩。周健民表示,将充分发挥农工党江苏省委会在医疗卫生、教育、人口环境资源方面的优势,在现有资源的基础上,在同心全科医生培训、“同心博爱家园项目”建设、深度贫困村干部培训、联引企业投资考察等方面积极开展帮扶活动,倾尽所有力量帮扶大方县,助推大方县实现脱贫。

蒙爱军指出,在帮扶过程中,农工党江苏省委会与农工党贵州省委、与大方县结下了深厚的情谊,希望初步达成帮扶意向的江苏省企业家与大方县合作成功,实现合作双赢,增加两地情谊,促进两地发展。

座谈会上,江苏子雨集团、葵花药业集团、江苏长江国际商品交易中心、南京雅润茶业有限公司、盐城同洲骨科医院等相关企业家纷纷表示,将充分发挥企业资源优势,尽最大努力开展帮扶活动,助力大方县脱贫攻坚。

农工党江苏省委向大方县黄泥塘镇第一小学捐赠价值23万元的图书。农工党常州市委会、农工党泰州市委会、农工党徐州市委会、农工党盐城市委会、农工党淮安市委会、连云港圣安医院、江苏金弘基控股集团、江苏子雨集团等共向黄泥塘镇眉井村同心圆博爱家园精准扶贫项目捐赠28万元。


 (大方县委统战部)


上一篇: 致公党中央精准扶贫精准脱贫工作推动会在黔西南州召开

下一篇: 民进遵义市工委“红飘带”医疗队送医进校园
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办