设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  民族宗教 您当前所在的位置:首页 > 民族宗教
兴仁县统一战线积极开展“民族团结月”宣传活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年5月29日  来源:
分享到:

527日,兴仁县委统战部、县工商联、县知联会等相关单位共同开展以“民族团结一家亲·同心同向奔小康”为主题的宣传活动。本次宣传活动由县民族团结创建办牵头,全县共41家成员单位参与。

活动通过向来往的市民宣传党的民族政策、发放宣传资料、现场答疑解惑等形式,大力宣传民族政策、法律法规以及各民族团结基本知识,有效提高广大市民对党和国家的名族政策的理解,提升了共同发展意识,让民族政策、法规知识家喻户晓、深入人心,引导全县各族人民团结奋斗,携手共建兴仁美好明天。兴仁县委统战部相关负责人表示,在下步工作中,将继续深入推进民族团结进步工作,加强民族政策法规的学习宣传,形成人人关心民族团结、人人参与民族团结的良好氛围。

据悉,20185月是第36个“民族团结月”,开展宣传活动旨在推动广大群众深入学习了解中央和省委对民族工作的决策部署,积极推动民族工作迈向新台阶。(黔西南州委统战部)


上一篇: 安龙县第36个“民族团结月”宣传教育活动亮点纷呈

下一篇: 贵阳启动少数民族儿童阳光成长计划
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号