设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  贵州统战联席会议新闻 您当前所在的位置:首页 > 贵州统战联席会议新闻
省委统战部传达学习贯彻习近平致数博会贺信精神
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年5月29日  来源:
分享到:

5月29日,省委统战部常务副部长肖向阳主持召开省委统战部机关处以上干部会议,传达学习贯彻习近平总书记向2018中国国际大数据产业博览会致的贺信精神和省委常委会议精神,研究贯彻意见。

会议指出,在习近平总书记的亲切关怀和党中央的坚强领导下,2018中国国际大数据产业博览会在贵阳成功举办。习近平总书记发来的贺信,充分体现了党中央和总书记对数博会的高度重视,对推动大数据产业创新发展以造福社会造福人民的殷切期望,对贵州发展的亲切关怀和深情厚爱。大家倍感振奋,深受鼓舞。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记贺信精神,切实增强感恩意识,牢记嘱托,感恩奋进,只争朝夕,苦干实干,在新时代的新征程上充分发挥统一战线优势作用,引导统一战线在大数据领域的专家学者积极参与谋划和推动数字贵州建设,联系实际把本届数博会的成果运用好、转化好。要切实增强机遇意识,在更高的起点上以更高的目标站位、更宽的战略视野,谋划和推动新时代统一战线与多党合作事业同大数据融合发展。要切实增强创新意识,勇于担当,敢于作为,充分借助数博会平台,进一步团结凝聚数字贵州建设工作的强大合力,努力扩大贵州大数据的“朋友圈”,全力推进统一战线各领域工作再上新水平,为共同谱写新时代大数据融合发展的新篇章作新贡献。

会议还传达学习了省委有关文件精神,通报了2018数博会相关情况。

(贵州统一战线宣传联席办)


上一篇: 习近平向2018中国国际大数据产业博览会致贺信

下一篇: 贵州省委统战部传达学习全省党风廉政警示教育大会精神
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号