设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
统一战线支持决战脱贫、建设美丽乡村培训班在贵阳举办
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年6月11日  来源:
分享到:

6月4日至68日,由省委统战部、省社会主义学院组织的“统一战线支持决战脱贫、建设美丽乡村”培训班在贵阳举办。此次培训,黔西南州共推荐并组织了20名乡镇干部、贫困村干部参加培训。

本次培训安排和设置了“学习贯彻十九大精神、感恩奋进抓党建促脱贫,深入学习《监察法》扎实推进国家监察体系改革,聚焦精准扶贫、确保同步小康,乡村振兴与生态文明建设,畜牧业在产业结构中的地位和作用,贵州省脱贫攻坚相关政策等板块和内容,还邀请了安顺市普定县优秀第一书记作经验交流发言。培训内容丰富,教师耐心讲授,学员认真听讲,课余时间交流热烈。学员们纷纷表示,通过五天的学习培训,了解和学到了许多推动脱贫攻坚工作的一些经验和办法,受益匪浅。

来自毕节市、黔西南州、播州区、紫云县、长顺县、罗甸县等市(州)县的乡镇干部、贫困村党组织书记、村民委主任共100人参加培训。

                                         (黔西南州委统战部)

上一篇: 省委统战部赴望谟县推动艾纳香产业扶贫项目

下一篇: 织金县委统战部创“四方学习”机制构建学习型大统战
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号