设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
左定超到民进六盘水市委调研思想建设工作
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年6月21日  来源:
分享到:

近日,省政协副主席、民进贵州省委主委左定超到民进六盘水市委就民进六盘水市委基层组织建设、思想建设情况与民进六盘水市委班子成员、各基层组织负责人进行座谈。

民进六盘水市委主委、市中医院院长陈华伟汇报了民进六盘水市委近期的工作情况和下一步工作打算,民进六盘水市委钟山总支、民进六盘水市委水城总支、民进六盘水委市农业支部、民进六盘水市委市一中支部等基层组织负责人分别汇报了各支部的工作情况。

听取汇报后,左定超充分肯定了民进六盘水市委和各基层组织的工作。左定超要求,一是要高度重视思想建设,第一时间学习和领会中央的各种会议精神,在思想上、政治上、行动上同中央保持高度一致,切实加强民主党派五种能力建设。二是要切实加强机关建设,在办文办事办会上提高效率,狠抓落实,加强机关工作的计划性。三是班子成员要积极联系基层支部,指导基层支部开展活动,调动广大会员的积极性,紧紧围绕党委政府中心工作开展党派工作。四是要进一步做好参政议政工作,参政议政工作要聚焦省、市的重大战略,深入调研,提出好的意见建议供党委政府决策参考。五是要以问题为导向,积极参与扶贫攻坚工作,做好相关统计上报省委。

(民进六盘水市委

上一篇: 何力到毕节市七星关区考察调研

下一篇: 民盟南明总支开展“健康惠民同心行”活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号