设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民进贵州省委2018年宣传思想工作会议在六盘水市召开
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年9月17日  来源:
分享到:

8月24日,民进贵州省委2018年宣传思想工作会议在六盘水市召开,传达学习贯彻全国宣传思想工作会议精神,省政协副主席、民进省委主委左定超出席会议并讲话。

左定超要求,民进贵州省各级组织和广大会员要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,使之内化于心、外化于形,准确把握习近平总书记重要讲话精神科学内涵,充分认识宣传思想工作的重要性,不断深化对宣传思想工作规律性的认识,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要把习近平总书记重要讲话精神贯彻到广大会员中去,凝聚民族复兴的智慧和力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,与中国共产党同心同梦,围绕党的十九大制定的战略目标,为做好各项工作提供坚强的思想保证。把习近平总书记重要讲话精神贯彻到履职全过程,开创新时代全省民进工作新局面。

左定超强调,今年是中共中央发布 五一口号”70周年、改革开放40 周年、民进贵州省委成立30 周年,同时也是民进中央确定的思想政治教育主题年。要以此为契机,做好宣传思想工作,开展一系列活动,弘扬时代精神、传递正能量、宣传先进典型,充分发挥典型榜样的示范引领作用,进一步统一思想、凝聚人心,推动民进各项工作迈上新台阶。 要广泛凝聚共识,汇聚智慧和力量,围绕脱贫攻坚的重点难点问题和长远发展的重大问题开展战略性、前瞻性调研。发挥每一位会员的作用,精准参与尽锐出战、精准施策,让民进成员参与的涓涓细流融入贵州脱贫攻坚的海洋。

会上,民进贵州省委举办了纪念中共中央发布“五一口号”70周年、改革开放40周年、民进贵州省委成立30周年主题演讲比赛和“我身边的先进”暨参与脱贫攻坚大战略行动典型事迹巡讲。

六盘水市委常委、宣传部部长、统战部部长刘睿出席会议及相关活动并致辞。民进贵州省委专职副主委郭子仪主持会议及活动,副主委谢泉、秘书长龙丛、民进中央在黔挂职干部及来自各市(州)民进组织负责人和代表参加会议及活动。(民进六盘水市委)


上一篇: 七星关区举行2018年民盟江苏省委(中科)奖教金颁发仪式

下一篇: 民进省委到民进黔东南州委开展巡查工作
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号