设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
李再勇等会见出席第五届全球贵商发展大会的贵商代表
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年9月29日  来源:
分享到:


9月28日下午,省委常委、常务副省长李再勇,省委常委、遵义市委书记龙长春,省政协副主席、省工商联主席李汉宇会见了出席第五届全球贵商发展大会的部分贵商代表。

李再勇代表省委、省政府向出席大会的领导和嘉宾表示欢迎,并介绍了贵州经济社会发展情况。他指出,近年来,贵州在经济社会发展各个方面大踏步前进,下一步将在大生态产业、乡村振兴及其资源投资经营、大数据与实体经济深度融合、民生保障等方面重点发力,努力实现高质量发展。贵州的发展前景广阔、潜力巨大,为贵商创造了良好机遇。希望广大贵商立足家乡实际,创新合作方式,发展自身实力,壮大贵州经济,一起把贵商 事业做大、把贵州事业做强

省有关部门负责同志,遵义市领导魏树旺、范元平、徐光华、郑欣、杜富川、方东参加会见。(播州区委统战部)

上一篇: 第五届全球贵商发展大会专场推介会举行

下一篇: 第五届全球贵商发展大会代表在播州观摩
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号