设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
农工党贵州省委开展“送温暖、送党章、送手册”活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年10月8日  来源:
分享到:

9月28日,农工党贵州省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动——“送温暖、送党章、送手册”活动启动仪式暨2018年加强农工党县级组织建设工作会在贵阳举行。省政协副主席、农工党贵州省委主委张光奇出席并讲话。农工党贵州省委专职副主委黄惠玲主持,农工党贵州省委班子成员、中共贵州省委统战部有关负责同志应邀参加。

启动仪式上,张光奇宣布农工党贵州省委“送温暖、送党章、送手册”活动启动,并分别为农工党各市委会、州工委主委送党章;农工党贵州省委领导班子分别为省直支部代表送上党员手册。

张光奇指出,贵州是全国脱贫攻坚的主战场,县域经济则处在脱贫攻坚战场的最前沿,任务尤为艰巨。面对新形势、新任务,加强县级组织建设,全面提升履职能力,充分整合和调动基层一线农工党党员的力量,发挥界别优势,积极投身于脱贫攻坚,为县域经济社会发展献计出力,这是加强组织建设的重点工作。要把“送温暖、送党章、送手册”活动作为加强思想建设、组织建设的重要举措,作为开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的重要内容,作为“人人为发展出份力,人人心中有组织”的重要载体。

张光奇要求,全省各级农工党组织要明确主委作为第一责任人,制定周密的工作计划,实行有效的台账管理,把“送温暖、送党章、送手册”活动扎实开展好并且打造成为有影响力的工作品牌,成为各级组织开展主题教育活动的亮点特色。各级组织要充分认识“送温暖、送党章、送手册”的重要意义,把“送温暖、送党章、送手册”与“三学一讲三贡献”专题活动有机结合起来,与主委、专家讲党课结合起来,与参政议政、组织建设、社会服务工作结合起来。

部分农工党市(州)组织、县级支部作代表发言,省直支部与县级支部之间进行了“牵手”活动签约仪式。农工党贵州省委常委、省委监督委员会委员、省委专门工作委员会主任、副主任,农工党各市委、州工委专职副主委、秘书长,农工党省直各支部主委,部分农工党县级支部主委和农工党省委机关全体干部职工参加会议。(农工党贵州省委)



上一篇: 贵州省委党校组织第六期党外中青班学员赴毕节试验区开展教学调研

下一篇: 九三学社贵州省第十三次地方社务工作会议在赤水召开
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号