设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
中央社院调研组到贵州调研
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年10月11日  来源:
分享到:

      10月9日至11日,中央社会主义学院党组成员、秘书长徐永全率队到贵州调研,并与省委统战部、省社会主义学院负责同志交流座谈。省委统战部常务副部长肖向阳,省委统战部副部长、省社会主义学院党组书记何萍,省社会主义学院党组副书记蒙建明,省社院党组成员、副院长王国麟,巡视员张景梅分别出席并讲话或发言。省社院党组副书记、副院长袁晓玉主持座谈会。

       徐永全全面介绍了近年来中央社院在教学、科研、后勤等领域工作情况,并就参会人员提出的意见建议进行解答和回复。他说,希望省社会主义学院加强交流学习,加快发展,为新时代中国特色社会主义贡献更多力量。


      肖向阳对中央社院对贵州省社院的关心帮助表示感谢,他说,希望中央社院将毕节试验区打造成为实践教学基地,并对贵州社院在教学、科研等方面加强指导和支持。
      何萍介绍了省社院工作开展情况。她表示,将认真贯彻落实调研会议精神,不断加强省社会主义学院自身建设,推动各项工作迈上新台阶。
      调研组在省社会主义学院现场教学点进行了实地调研,还考察了遵义市社会主义学院。

 

                                                                                                                                       (省社会主义学院)

 

上一篇: 何萍调到播州区新民镇调研乡村振兴战略

下一篇: 何萍出席贵州省社会主义学院“声情并茂、同心画圆”第七期活动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号