设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  各地统战工作 您当前所在的位置:首页 > 各地统战工作
第十一届中国·东盟教育交流周“中国·东盟大学生旅游形象大使选拔赛”决赛在凯里学院举行
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2018年10月25日  来源:
分享到:

    10月19日,第十一届中国·东盟教育交流周“中国·东盟大学生旅游形象大使选拔赛”决赛在凯里学院举行。本次比赛,共有来自广西大学、贵州大学等12所高校共32位选手参赛。

    据了解,自2016年来,凯里学院已先后两次承办了中国-东盟教育交流周相关活动。借助这个平台,在教育国际化方面取得了长足的进步,实现了该校留学生规模化招生,拓展了国际合作交流的空间和渠道,增加了凯里学院学生海外留学机会,同时,凯里学院与东盟各国高校加强了合作与交流,结下了深厚友谊。

 比赛由景点介绍、旅游知识问答和才艺展示三个环节组成。景点介绍环节,选手们或身着各国传统服饰,或穿上中国少数民族服装,担当起小导游,带领在场观众“游览”不同的旅游景点,声情并茂的展示,使观众仿佛身临其境。最终,经过激烈的角逐,来自老挝的孙铭和赛娅喜摘一等奖。

                                        (黔东南州委统战部)

上一篇: 全国政协民族和宗教委员会副主任全哲洙率宗教界委员到毕节考察调研

下一篇: 黔东南州选派党外干部到县乡挂职助力脱贫攻坚
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号