设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民进贵安新区支部成立
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年3月18日  来源:贵安新区党工委政治部
分享到:


3月15日,民进贵安新区支部成立大会暨授牌仪式举行。省政协副主席、民进贵州省委主委左定超出席并讲话,民进贵州省委专职副主委郭子仪,贵阳市政协副主席、民进贵阳市委主委杜正军,贵安新区党工委委员、管委会副主任金和平,贵安新区党工委副巡视员余尚贵,贵安新区党工委政治部主任吴雁俊等出席。各单位、各民主党派代表参加会议。

左定超代表民进贵州省委向民进贵安新区支部成立表示祝贺。他说,民进贵安新区支部的成立有助于推动民进组织与国家级新区发展的深入协作,为开创民进在贵安新区各项工作新局面创造了良好条件,打下了坚实基础。希望新成立的民进贵安新区支部坚定不移地坚持中国共产党的领导,认真履行参政党职能,奋力实现新时代、新担当、新作为;认真贯彻落实“两会”精神,利用好自身资源优势,以更高的标准、更严的要求抓好自身建设,切实提高参政议政、组织领导、合作共事、解决自身问题的能力,进一步增强责任感和使命感,在建言资政和凝聚共识上“双向发力”;要围绕新区经济社会发展中的重大问题和人民群众普遍关心的热点、难点问题,精心选择一些具有综合性、全局性、前瞻性的课题,深入实际调查研究,提出有见解、有分量的意见和建议。围绕中心、服务大局,把智慧和力量凝聚到更好的推动新区“一城一带”建设上来,为把新区建设成为“西部地区重要的经济增长极、内陆开放型经济新高地和生态文明示范区”作出新的更大的贡献,助力中华民族的伟大复兴。

金和平代表贵安新区党工委对民进贵安新区支部的成立、对新当选的民进贵安新区支部领导班子表示热烈的祝贺!并指出今年是新区“一城一带”开局之年,新区迎来了新的发展机遇,也为各民主党派开展工作提供了新舞台。民进贵安新区支部的成立,将为新区经济社会发展注入新活力、增添新动力。希望民进成员充分发挥党派人才、智力等方面优势,广泛凝心聚力,强化使命担当,为新区开发建设作出新的更大的贡献。

会上,民进贵州省委专职副主委郭子仪宣读《关于成立中国民进贵安新区支部的决定》、宣布民进贵安新区支部选举结果;贵阳市政协副主席、民进贵阳市委主委杜正军代表民进市州级组织和基层组织致贺词。



上一篇: 贵州省各民主党派省委参与脱贫攻坚实践基地正式挂牌

下一篇: 致公党中央赴七星关区开展脱贫攻坚与乡村振兴专题调研
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号