设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
贵阳市委统战部、市委政法委组织召开市政法机关服务保障民营经济座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年4月8日  来源:贵阳市委统战部
分享到:


4月3日,贵阳市政法机关服务保障民营经济座谈会召开。市委统战部、市委政法委、市法院、市监察局、市公安局、市司法局相关负责同志及部分商会、民营企业代表参会。市委统战部常务副部长向洋,市委政法委副书记孙贵丽出席会议。

据了解,为进一步优化贵阳市营商环境,今年3月,贵阳市委办公厅和市政府办公厅联合印发了《贵阳市政法机关关于服务保障民营经济发展的实施意见》,进一步为全市民营经济高质量发展提供了优质服务和法治保障。《实施意见》出台以后,全市政法系统单位高度重视,分别制定了相应的实施细则,旨在确保《实施意见》得到落地落实,并通过召开此次座谈会,进一步听取民营企业家代表对政法机关服务保障民营经济发展的意见建议。

与会部分商会和民营企业家代表纷纷表示,《实施意见》的出台,体现了市委、市政府对切实保护民营企业及其经营者合法权益的决心,是营造公平竞争法治环境的重要举措。全市商会组织和民营企业将进一步加强学习,切实规范企业自身经营行为。

市委政法委表示,全市政法系统将进一步完善工作机制,强化组织保障,更好地服务保障民营经济发展。

会上,向洋还对“贵商易”平台进行了宣传推荐。





上一篇: 黔西南州8家企业获第八批省级扶贫龙头企业命名

下一篇: 贵阳市促进民营经济服务平台持续有力推广
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号