设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
白云统战推政银企联动助力优化营商环境
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年4月23日  来源:白云区委统战部
分享到:

4月23日,白云区委统战部牵头组织区工商联、金融办、工信局等单位与建行贵阳金阳支行召开协调会,共推支持中小微企业贷款工作,区委常委、统战部部长张雪梅出席会议。

会上,建行贵阳金阳支行介绍了“帐户云贷、小微快贷、结算云贷、抵押快贷、云税贷、薪金云贷”等6款普惠金融产品,这6款产品是建行贵阳金阳支行助力民营经济和中小企业发展的主要举措,只要在建行开立有对公帐户,企业主信用良好,就可以根据企业用户存款、交易、纳税、已购产品或抵押物状况,发放10万至1000万的贷款,这些金融产品在优化服务流程方面为企业提供了更多的便利。

参会的各单位负责人介绍了本区民营企业和中小微企业的具体情况,对相关程序、准入门槛等问题进行了深入沟通交流。区委常委、统战部部长张雪梅对贵阳金阳支行所做工作表示感谢,并针对普惠金融产品的推广、落地提出了具体工作安排,她要求要进一步加大宣传力度,消除企业顾虑,通过政银企深度联动,共同助力营商环境优化,促进企业需求实实在在落地,真正为企业发展注入强心剂,不断推进白云民营经济健康持续发展。  

(白云区委统战部)


上一篇: 贵阳着力激发民营经济发展活力

下一篇: 汇川区举办民营企业经营管理人才能力提升研修班
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号