设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
六盘水市委统战部开展民营经济人士谈心交流活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年4月29日  来源:六盘水市委统战部
分享到:

近期,六盘水市委统战部副部长李新益带队走访部分民营企业和商会组织,并召开集中交流座谈会,对民营经济人士开展谈心交流活动,贯彻落实全省民营企业座谈会有关精神,关心民营企业的发展现状、听取发展的意见建议,助推民营经济健康发展、民营经济人士健康成长。

李新益等一行实地走访了六盘水市青年商会、浙江商会、福建商会等本、异地商会。每到一个商会,李新益都关心了解商会建设及会员企业的生产经营状况、听取大家对民营经济发展的意见和建议,并就民营经济发展的政策问题进行解读,就发展中存在的问题进行了热烈的讨论。

在与六盘水山东商会、河南商会等10余家商会的谈心交流会上,参会商会负责人就自身发展情况和企业参与脱贫攻坚情况做了简要介绍,并围绕民营经济人士理想信念教育、民营经济人士健康成长积极踊跃发言,现场气氛热烈。企业家们纷纷表示,谈心交流活动很好,通过这种方式能让政府知道民营企业发展的情况与问题,实现了“无障碍”沟通。李新益对各家商会(企业)为六盘水经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望参会的企业家们能够提振信心、树立决心,带领企业更好发展,积极参与脱贫攻坚,为美丽六盘水的建设贡献力量。

此次谈心交流活动,共征求到50余位民营企业家提出的意见建议150余条。下一步工作中,市委统战部将以问题为导向,对交流中的意见建议及存在的问题进行梳理,对接有关部门,查找症结和困难,共谋解决良策。


上一篇: 贵阳市启动实施“万名企业家成长工程”

下一篇: 贵阳市南明区举办2019年贵阳市万名企业家成长工程 新电商10.0培训会
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号