设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  非公经济 您当前所在的位置:首页 > 非公经济
贵阳市南明区举办2019年贵阳市万名企业家成长工程 新电商10.0培训会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年4月30日  来源:
分享到:

      根据《贵阳市万名企业家成长工程实施方案》有关要求,4月24日,由南明区委统战部、区工商联、区人才办主办的2019年贵阳市万名企业家成长工程之新电商10.0培训会在南明区大数据电商产业聚集区举办。

      近年来,南明区以培养新型企业家为主要培养点,发挥企业家在社会、经济建设中的重要作用,努力打造一批具有创新精神、工匠精神、担当精神等的企业家。       

       据了解,本次培训会以培养新型企业家为抓手,特意聘请了电商资深讲师进行授课,培训为期三天。主要课程有:电商1.0《c2c淘宝电商》、电商2.0《B2c垂直电商》、电商3.0《新媒体电商》等十余项课程。

      大家一致认为这种集中现场教学、视频教学的培训模式让他们受益匪浅。 培训员王先生表示:“大家应该珍惜这样一个机会,要借此机会学习更多的电商规则和技巧,学习更多的电商营销经验,努力提高自身能力和水平。

     贵阳市南明区民营企业共50余家,注册企业法人60人参加培训。

                        

(南明区委统战部)

上一篇: 六盘水市委统战部开展民营经济人士谈心交流活动

下一篇: 有感知有温度能见效 贵阳民营经济法律服务放大招
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号