设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  党外知识分子 您当前所在的位置:首页 > 党外知识分子
贵阳市委统战部、市新联会联合开展“关爱星星 的孩子”公益活动
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年10月15日  来源:
分享到:

    根据主题教育安排,10月12日,贵阳市委统战部机关三支部、市新的社会阶层人士联谊会到贵阳市旭康筑梦欢乐船学龄二部联合开展“关爱星星的孩子”公益活动。在活动中忆初心、共奋进,以实际行动为民服务,以感恩之心反哺社会和支持社会公益事业发展。

    在欢乐船康复中心,市委统战部机关党员、市新联会会员与孩子们互动游戏,帮助他们开展社会融合实践,并捐赠善款13330元,为120名特殊孩子购买水彩笔、粘土等学习用品,以及非州鼓、积木等教学用具及16个暖风机。在随后召开的“忆初心、共奋进”学习座谈会。大家表示,通过政治理论学习,对初心和使命有了更深刻的理解,理论素养也得到了很大提升。在以后的工作中,要立足岗位,常怀向善之心,以己之行传递真善美,用实际行动传播正能量,助力社会和谐发展。

                                                           (贵阳市委统战部)

上一篇: 六盘水市委统战部、市新的社会阶层人士联谊会开展庆祝新中国成立70周年主题活动

下一篇:
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号