设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  贵州统战联席会议新闻 您当前所在的位置:首页 > 贵州统战联席会议新闻
中共贵州省委召开党外人士座谈会
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年11月14日  来源:
分享到:

征求对中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实

党的十九届四中全会精神的决定的意见

中共贵州省委召开党外人士座谈会

严朝君主持并讲话




11月7日,中共贵州省委召开党外人士座谈会,就中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定进行民主协商,听取各民主党派省委、省工商联和无党派人士代表的意见建议。受省委书记、省人大常委会主任孙志刚委托,省委常委、省委统战部部长严朝君主持会议并讲话。

副省长、民革省委主委王世杰民盟省委副主委丁贵杰,民建省委主委李瑶民进省委专职副主委郭子仪,农工党省委专职副主委黄惠玲,致公党省委副主委景亚萍,九三学社省委秘书长李梓,省工商联副主席陈广臣,无党派人士代表、省统计局局长肖云慧等踊跃发言,积极建言献策。党外人士一致认为,中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的决定认真贯彻落实中共中央十九届四中全会和《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》精神,对推动中共中央十九届四中全会精神在贵州落地生根具有重大而深远的意义,并结合贵州实际,就推进国家治理体系和治理能力现代化经济高质量发展、激发脱贫攻坚内生动力、依法行政、优化营商环境、生态文明建设、美丽贵州建设、数字贵州建设等提出了意见和建议。