设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  学习宣传贯彻落实中共贵州省委十二届六次全会精神 您当前所在的位置:首页 > 学习宣传贯彻落实中共贵州省委十二届六次全会精神
中共贵州省委十二届六次全会新闻发布会召开
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年11月15日  来源:
分享到:


   11月12日至13日召开的中共贵州省委十二届六次全会引发社会各界广泛关注,11月14日,省委宣传部举行省委十二届六次全会新闻发布会,邀请五部门负责同志介绍全会有关情况,并回答了记者提问。



       在发布会上,省委常务副秘书长、省委新闻发言人安九熊介绍了省委十二届六次全会情况,省委宣传部常务副部长徐静介绍了全省学习宣传党的十九届四中全会和省委十二届六次全会精神的主要举措及安排。省委政研室副主任、省委改革办专职副主任肖章杰,省生态环境厅党委委员、副厅长苗智会,省扶贫办督查专员彭锦斌答记者问,分别介绍省委十二届六次全会审议通过的《决定》主要内容和亮点,我省坚守两条底线、持续强化污染治理、维护良好自然生态的主要成就和我省脱贫攻坚所采取措施及取得的显著成效。省委宣传部副部长、省委新闻发言人哈思挺主持发布会。

       省委十二届六次全会坚决贯彻中央精神,又充分体现贵州实际,具有“五个充分体现”的鲜明特点,即充分体现了高度政治自觉,充分体现了中央全会精神,充分体现了坚定制度自信,充分体现了务实落实作风,充分体现了决战决胜信心。取得了“五个进一步增强”的丰硕成果,即进一步增强了对习近平总书记在四中全会上重要讲话精神的理解和把握,进一步增强了坚定中国特色社会主义制度自信的政治自觉思想自觉行动自觉,进一步增强了贯彻落实十九届四中全会重大决策部署的政治定力战略定力,进一步增强了不断提升治理能力和治理水平的坚定信心决心,进一步增强了践行以人民为中心发展思想的责任感使命感。

       据介绍,省委十二届六次全会全面系统地安排了当前和今后一个时期全省学习宣传贯彻落实党的十九届四中全会精神的工作,其中特别要求持续掀起学习宣传党的十九届四中全会精神的热潮,并明确了学习培训、集中宣讲、新闻宣传、研究阐释、激发激情干劲等具体工作。发布会上详细介绍了推进各项工作的主要举措和安排。

      中央和香港驻黔新闻媒体、省内主要新闻媒体参加发布会。

 

                                                                                                 (来源:天眼新闻)

上一篇: 中共贵州省委十二届六次全会在贵阳举行

下一篇: 【贵州日报社论】奋力开创“中国之治”贵州实践新篇章
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号