设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  统战简讯 您当前所在的位置:首页 > 统战简讯
“贵州省成长型企业家培养计划”研修班在厦门开班
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2019年12月9日  来源:
分享到:

125日,由贵州省委统战部、厦门大学管理学院联合主办,厦门大学管理学院EDP中心承办的“贵州省成长型企业家培养计划”研修班开班仪式在厦门举行。省委统战部副部长、省工商联党组书记李岳德等出席开班仪式并讲话。

厦门大学管理学院是我国最早开展MBAEMBAEDP教育的商学院之一,也是国内首批五个拥有工商管理一级学科的商学院。经贵州省委统战部积极联系,厦门大学将“贵州省成长型企业家培养计划”打造成为贵州省开展校地合作的重点项目,对贵州年轻一代企业家开展智力支持,通过搭建青年企业家学习、交流、成长平台,帮助贵州培养一批具有战略眼光、开拓精神、创新能力的年轻一代优秀企业家,助力民营企业成长,促进民营经济高质量发展,助推贵州按时高质量打赢脱贫攻坚战。

贵州由你想信息科技有限公司董事长吕根源作为学员代表发言。他说,“成长型企业家培养计划”是培养优秀企业家的摇篮,为贵州青年企业家扬帆圆梦提供了舞台,并表示,将珍惜学习机会,将培训成果转化为提升企业内功的成效,展现贵州企业家风采,发扬新时代贵商精神,展现贵州年轻一代企业家的良好风貌。

50余位贵州省青年企业家参加研修班。

上一篇: 省委统战部选手在省直机关国家工作人员“学宪法 讲宪法”主题演讲比赛中获优秀奖

下一篇: 肖向阳率队到黔东南州调研民族工作
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号