设为首页 | 加入收藏 | 会员登录
网站首页 统战标识 贵州统战联席会议新闻 统战简讯 各地统战工作 多党合作 非公经济 港澳台海外 党外知识分子 民族宗教 省直、高校统战
  多党合作 您当前所在的位置:首页 > 多党合作
民盟盟员刘燕任带队赴武汉抗击疫情
打印 | 关闭 | 纠错 | 推荐   发布时间:2020年1月29日  来源:
分享到:

   大年初三,民盟盟员、黔东南州人民医院呼吸内科副主任医师刘燕将作为黔东南州人民医院支援武汉抗击新型冠状病毒的医疗队队长,带领其他6名医护人员随贵州省医疗队驰援武汉,参与到新型冠状病毒感染的肺炎患者救治当中。
  “看到支援报名信息后就义无反顾的报了名,家里还是比较支持的。不管这次任务遇到多少困难,我们都会努力地去克服,抗击病毒,我们的责任更重大,肩上的职责给予我战胜病魔的信心,我们将努力完成救治任务和使命。”刘燕坚定地说道。
  据了解,自1月26日下午接到贵州省卫生健康委、黔东南州卫生健康局选派医疗队的通知后,黔东南州人民医院各科室医务人员主动请战,几个小时内医务科收到纷至沓来的请战书,根据符合条件择优选派的原则,选出政治素质高、业务能力强的7名医护人员到武汉支援医疗救治工作。盟员刘燕任黔东南州人民医院支援武汉抗击新型冠状病毒的医疗队队长。

(来源:民盟省委)

上一篇: 贵州民革党员抗击疫情

下一篇: 打赢疫情防控阻击战,贵州致公在行动
相关新闻:
   
版权所有:中共贵州省委统战部 黔ICP备10004168号
中共贵州省委统战部主办
贵公网安备 52010202000699号